L'apiéro du mois


Sangria roséeverres_329.jpg

 

 

 

 Pour un litre de vin rosé :

1 orange et 1 citron pelés

100 g. de sucre

5 cl de rhum blanc

 

Faire macérer quelques jours avant je jour J 

 

 

PS : Sans modération...j'voul dis moi !

 

 

 

Mais aussi...

 

La tarte au Maroilles

  

Cuire un fond de tarte feuilletée garni avec un appareil fait de 200 grammes de fromage blanc, 1 Maroilles et 3 oeufs. Poivrer légèrement mais ne salez surtout pas. Cuire 30 minutes...

 

Le pain au thon

 

 2 boîtes de thon au naturel de 180 G. chacune - 1 gros pot de crème fraîche (légère ou entière pour ceux qui veulent)
 3 oeufs entiers - 1 bonne cuillèrée à soupe de chapelure - Sel, poivre, échalotte, ciboulette
 
Mélanger tous les ingrédients avec le thon égoutté et émiétté, mettre dans un petit moule à cake et cuire au four au bain marie environ 30 Minutes à 200° degrés. Planter un couteau et quand cela ne colle plus à la lame, c'est cuit !

 

BON APPÉTIT

 

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :