L'apiéro du mois
Sangria rosée
Pour un litre de vin rosé :
1 orange et 1 citron pelés
100 g. de sucre
5 cl de rhum blanc
Faire macérer quelques jours avant je jour J
PS : Sans modération...j'voul dis moi !
Mais aussi...
La tarte au Maroilles
Cuire un fond de tarte feuilletée garni avec un appareil fait de 200 grammes de fromage blanc, 1 Maroilles et 3 oeufs. Poivrer légèrement mais ne salez surtout pas. Cuire 30 minutes...
Le pain au thon
2 boîtes de thon au naturel de 180 G. chacune - 1 gros pot de crème fraîche (légère ou entière pour ceux qui
veulent)
3 oeufs entiers - 1 bonne cuillèrée à soupe de chapelure - Sel, poivre, échalotte, ciboulette
Mélanger tous les ingrédients avec le thon égoutté et émiétté, mettre dans un petit moule à cake et cuire au four au bain marie environ 30 Minutes à 200° degrés.
Planter un couteau et quand cela ne colle plus à la lame, c'est cuit !
BON APPÉTIT